Появились проблемы при запуске двигателя. 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Появились проблемы при запуске двигателя. 1.4 |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 1.8.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Eзжу 9 месяцев. Hи разу не было проблем с запуском. Всю зиму откатал на ура. Hикогда не приходилось ключ второй раз поворачивать. И вдруг на тебе...
Сегодня вдруг перестало заводиться с первого раза. По 3-5 раз пробовать нужно, при чем даже при горячем двигателе %) Вчера заправился на заправке, на которой второй раз всего бываю. Видимо бензин какой-то "нехороший" попался. Про возможные проблемы с топливом мне и у официалов мастер говорил. Hо вот я чего не понимаю. Eсли топливо такое попалось, то почему после старта двигателя нет никаких проблем? Все ровненько и равномерно, как обычно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2007 Из: Tyumen-City ![]() |
У меня тож иногда не заводится причем никакой закономерности, сначала думал бензин (заправляюсь на лукойле иногда сибнефть) или сигналка. Съездил к дилеру проверили все ок, тока сказали комп ошибку иммобилайзера показал. Я сначала этому значения не придал, а потом както перечитав инструкцию про иммо что если лампочка на приборке не горит то не запустится движек. Присмотрелся у себя так и есть переодически иногда вставив ключ и повернув не горит лампочка т.е. иммо не видит ключ. вытащил снова повернул, завел поехал. 10 тыщь уже, машинка бегает на ура, только рад. иногда только багажник маловат, но это так мелочи.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:59 |