Плавающие обороты и ТО15 в Ориент авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плавающие обороты и ТО15 в Ориент авто |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.7.2007 Из: Москва ![]() |
Доброе время суток, всем!!
В субботу 17 мая прошел ТО15 в Ориент авто на Каширке. Впечатления остались очень негативные по обслуживанию. Такое впечатление, что вообще ничего не делали, а только деньги содрали и штамп в сервисной книжке поставили. Услышал даже от менеджера, который представился, как Чернокаев Сергей, коронную фразу всех сервисов - "Если вам некогда, - езжайте в другой сервис!!" Но, самое главное! После этого ТО у меня случилась оч неприятная вещь - стали плавать обороты при запуске холодного двигателя, чего раньше вообще не было. У меня 1,4 АКПП, пробег 15500 км, куплен в августе 2007. Прочел почти всю тему про плавающие обороты, но так и не понял в чём причина, обсуждается: бензин, воздушный фильтр, свечи, датчики. Как на зло после ТО еще заправился на дешевой заправке 92 (МТК). Теперь думаю, то ли бензин не качественный, то ли в сервисе помогли. Так все таки, какие выводы сделали на форуме, в чём причина плавающих оборотов, или она у каждого своя? И еще, подскажите, пожалуйста, нужно ли мне разбираться с этим Ориент авто, могли ли они что-нибудь нехорошее сделать? Всем спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:55 |