Предложения по улучшению качества обслуживания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложения по улучшению качества обслуживания |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
В этой ветке представители компании ознакомятся с вашими пожеланиями по улучшению качества обслуживания в своих СЦ. Разумеется ваш креатив должен оставаться в рамках правил и не должен пересекаться с другими темами данного раздела!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Покупал тоже на рольф-юге.
1. Очереди в кассу добивают. Стоял с пачкой денег минут 20-25 наверное, словно в долг просил. 2. Оплачивал % - услугу банка. Менеджер не смог ответить какую услугу я должен был оплатить (платил рублями) мелочь, но неприятно! Это я бы назвал навязыванием ненужного "сервиса". 3. В листочке в котором писалась комплектация у меня был пункт типа "блокировка задних дверей" Все бы ничего, но у меня 3х дверка! Видимо персональный подход ощидает улучшения. 4. Когда выкупал машину и добавлял сигналку, страховку, все обещали что все будет "ок" но менеджер меня забыл, и девушка оформляющая сервис в виде постановке на учет и ТО меня хотела банально послать, так как "ей было пора домой", но большое спасибо милой девушке Овечкиной Наталье, она ее уговорила мной заняться... Все это банальное невнимание к клиенту при котором слоган "ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ" звучит малость по издевательски. 5. В машине, после получения, чуть позже заметил висящие провода в районе ног пассажира. Это была даже не сигналка, как потом сказал мастер, который это устранил. Но может нужно быть внимательнее при установке допов на электрику, ведь сигналка встала в районе 17000Р!!! Явно не частный гараж. Извините если много лишнего, но таков мой "креатив" о рольф-юге! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 15:17 |