Гарантия за пределами РФ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гарантия за пределами РФ |
16.5.2008, 12:15
|
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь |
Посчитал эту ветку наиболее подходящей.
собирюсь летом на Украину, и вознит вопрос: Если вдруг, ттт, чего случится, могу ли я с гарантийными (ну или за свой счет, но чтобы не слететь с гарантии) случаями обращиться к украинским официалам? Может, кто узнавал, сталкивался с этим или знает, у кого уточнить? |
|
|
![]() |
22.5.2008, 8:28
|
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь |
Matrix-man
вчера вечером специально внимательно перчитал условия гарантии: 1.Гарантом выступает не импортер (НМ СНГ), А непосредственно прпоизводитель (НМС) 2. В условиях гарантии нигде не ограничено, в какой стране я должен обслуживаться или обращаться по гарантии. 3. Если я гражданин РФ, машина зарегистрирована на территории РФ - какова вероятность, что я ее постоянно эксплутирую на территории Украины? По моему, почти 0. Так что девушка скороее права, чем нет. А насчет текущих радиаторов неудачный пример, т.к. воздействие на узлы и агрегаты автомобиля различных химсредств, разлитых на дороге, гарантией не покрывается. |
|
|
ilevser Гарантия за пределами РФ 16.5.2008, 12:15
ilevser Всем спасибо за помосч и обсточтельные ответы....
... 21.5.2008, 12:35
Matrix-man ilevser
на машину идет 3-х годичная европейская га... 21.5.2008, 12:43
Nehiliy У мня, вопрос, а вообще какой понт от гарантии? ес... 27.5.2008, 1:44![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2026, 12:04 |