Какие ДОПы лучше ставить и сколько это стоит... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие ДОПы лучше ставить и сколько это стоит... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята так как в этом впоросе я мало разбираюсь подскажите пожалуйста как на этом можно недорого съэкономить. Вчера в автомире мне насчитали:
сигналка 330 защита 130 на капот 225 коврики 70 подключение ЦЗ 50 Это нормально или слишком завышено |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 4.2.2005 Из: Москва, Кунцево ![]() |
Цитата(Spirit) Цитата(Товарисчъ) Если машина кредитная - без средстыв зашиты (сигналка, мех блокировка капота или КПП, в зависимости от требований банка) машину не отдадут... А сказки про "не отдадут" рождены в недрах автосалонов менеджерами, не достаточно хорошо знающими правила банков и страховых компаний, с которыми они работают, а также практикующих метод "впарить клиенту допы навешиванием любой лапшы ему на уши". Я конечно понимаю, что салону все равно. Может быть и сказки манагеров, но мне спокойней было поставить сигналку и замок на КПП в салоне. Мои нервы дороже... Поэтому не стал проверять сказки это или нет. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:15 |