Регистрация в Люберцах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация в Люберцах |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва, Жулебино ![]() |
В ожидании машинки изучаю все темы, которые могут пригодиться, читаю полезные советы и т.п.
Допы вроде бы выбрали, со страховой компанией еще не определились, задумываюсь уже о ГАИ ![]() Очень подробно девушка описала процесс регистрации и техосмотра машинки в САО. А в Люберцах кто-нибудь регистрировался? На техосмотр вроде в Малаховку надо ехать.. Поделитесь опытом, плиз!!! :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
С небольшим опозданием решил таки написать как я ставил на учет и проходил ГТО в Малаховке.
Было это 6-го мая. ПРиехал к 9-ти утра. Сначало я прошел в 110-й кабинет, но увидев какие там дикие очереди начал искать как их можно избежать. Слева от въезда на территорию ГИБДД я заметил трехэтажное здание на котором было написано "Комерческая постановка на учет". Поднялся на третий этаж. Там все цивильно, ремонт нормальный, кофейный автомат стоит и небольшая очередь. Занял очередь к девушкам оформляющим документы, ждать пришлось примерно час, но на кожанном диване это не напряжно. Потом все очень бытро, самому ничего запонять не нужно, все копии делает девушка, дает бумажку на осмотр, осмотр проходит около здания без очередей, все цивильно. Потом оплата в кассе (доплатить за услуги выше стандартных сборов пришлось 2.000р), потом сдал документы обратно девушке и еще где-то час ушло на ожидание документов и номер. Потом поехал в зону ГТО, там вообещ все быстро, 650р. через банк, который атм же и находится и небольшая очередь на линию осмотра. Итого в 12-30 я уехал от туда с номерами и талончиком ГТО до 2011-го года. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:16 |