Сильная вибрация при резком нажатии педали тормоза. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильная вибрация при резком нажатии педали тормоза. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
Всем доброго дня.Сегодня столкнулся с проблемой.При резком нажатии на педаль тормоза идут резкие,краткие удары в педаль,слышатся странные звуки будто ,что-то чиркает и постукивает.Идёт сильная отдача в ногу.Что это?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 19.1.2008 Из: Moscow ![]() |
Странно все-таки как-то эта АБС работает, может я конечно действительно к ней не привыкший... :roll: Но когда резко нажимаешь на педаль тормоза, действительно получаешь удар в ноги и возникает такое чувство, будто передние колеса у машины складываются... :smile: До вчерашнего для я как-то об этом не заботился, благо не так часто использую экстренное торможение, но вчера на набережной чуть на сотне не влетел в ЗИЛ... :sad: Короче обгонял я какого-то засранца на мазде по крайней левой полосе, которая на светофоре предполается на поворот, а он решил меня не пропускать. Подъезжаем к светофору и я вижу, что на моей полосе стоит ЗИЛ на поворот. Я прибавляю газу в надежде проскочить между маздой и зилом, так как мазду уже почти обогнал, но в послений момент понимаю, что сделать этого не удастся, тормоза в пол, получаю всю атрибутику АБС - удар в ноги и ощущение складывающихся колес... но машина как ехала сотню, так и едит... :shock: Пришлось вдавливать газ до упора, жестого подрезать злосчасную мазду и ехать дальше... :roll: Причем, перестроившись в крайний прявый ряд, я решил проверить тормоза, остановился как вкопанный. :grin: У меня такое торможение случалось раза 3 за год юзанья Гетсика, правда, не с такими последствиями. Интересно, это просто глюки были или у меня что-то не в порядке с тормозной системой? И как можно предупреждать такие случаи, стремно все-таки, вдруг тормоза откажут? :cry:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:25 |