Чистка и смазка дроссельного узла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чистка и смазка дроссельного узла |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Всем привет!
Искал в поиске, смотрел мануал, но ничего похожего не нашел. Недавно начал замечать, что на маленьких скоростях, преимущественно в пробках, машина едет рывками при наборе скорости. Подозреваю, что дело в тросике газа, или что-то в этом роде, так как свечи только заменил, да и на старых было тоже самое. У кого есть опыт по чистке и смазке дроссельного узла? Подскажите, что и где нужно почистить и чем лучше смазать? Спасибо за советы! :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
хм, у меня такая же тема есть - появилось после того, как прошел ТО и мне там форсунки промыли...
симптомы: катим со скоростью потока на первой передач, ни одна педаль не нажата (инжектор тянет) при легком нажатии на педаль газа машина начинает ехать рывками, если прижать посильнее, то все нормально (правда при этом ты едешь быстрее других и приходится оттормаживаться я думал это нормально, разве это не так? PS если включить кондей, то таких прибабахов не наблюдается (мож "лишняя" мощность как раз на неого уходит?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:34 |