ВСЕ про бензин в Москве и Московском регионе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСЕ про бензин в Москве и Московском регионе |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Почитал я тут темку про Корус и его 95 супер, и решил поспрошать форумчан Subj. Я лично заливаюсь на ТНК возле Рамстора в Орехово (у них еще и 98 есть), или на ТНК на развилке Каширка-Андропова. Заливаю 95-й. Если подобный опрос уже был - сорри
![]() P.S. Кстати, я ж ЮКОС забыл. Звиняйте ;-) Если что - пишите, что на ЮКОСе... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.4.2005 Из: СЗАО ![]() |
Насколько мне известно ВР и ТНК это одна и таже организация, бензин и ДТ на все бензозаправки поставляются с Башкирского, Рязанского и Московского НПЗ. Главное что написанно на чеке. На границе с Владимирской областью есть заправка ТНК там владелец лицо кавказской национальности так там такой бензин бодяжат. Иногда езжу на Camry там есть компьютер он показывает средний расход, когда заправляюсь на Лукойле расход 11,7 когда заправляюсь на Коримосе от Московского НПЗ расход показывает 10,3 почему?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:25 |