Вопросы по акустическим проводам и межблочникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по акустическим проводам и межблочникам |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2004 Из: Москва ![]() |
Вопрос по акустическим проводам ну и межблочникам заодно...тут на IXBT была статья интерестная на тему проводов, по сути разгромная...в целом я с ними согласен и к примеру не могу понять для чего проводу может быть нужно что-то еще кроме экрана (пусть даже двойного) и соизмеримого мощности АС сечения провода. А вопрос мой таков...после посещения ряда профильных магазинов был практически обсмеян продавцами на эту тему. Все мне на перебой старались впарить провода подороже, да по именитей. МОжет я чего не понимаю? Или все же и правда "аудиофилия" и знание физики вещи несовместимые? если есть одно, значит нет другого...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Lerik
Полная шумка машины Фронт - Alpine SPX 177 Усь - Alpine MRV F 345 Голова - JVC 727 (под замену на более дорогую, но позже) Тылов не предполагается (возможно просто оставлю штатные - кстати, подскажите лучше вообще их убрать, или штатные оставить?) Саб будет 100%, сейчас определяюсь с конструкцией. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:54 |