Вопросы по акустическим проводам и межблочникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по акустическим проводам и межблочникам |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2004 Из: Москва ![]() |
Вопрос по акустическим проводам ну и межблочникам заодно...тут на IXBT была статья интерестная на тему проводов, по сути разгромная...в целом я с ними согласен и к примеру не могу понять для чего проводу может быть нужно что-то еще кроме экрана (пусть даже двойного) и соизмеримого мощности АС сечения провода. А вопрос мой таков...после посещения ряда профильных магазинов был практически обсмеян продавцами на эту тему. Все мне на перебой старались впарить провода подороже, да по именитей. МОжет я чего не понимаю? Или все же и правда "аудиофилия" и знание физики вещи несовместимые? если есть одно, значит нет другого...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
с такой ценой на усь, да и фронт не дешовый, и ты думаешь покупать мистери?!??!?!?
темболее установочный комплект.. есть подозрение что там на силовом кабеле алюминий крашенный.. а на межблоках конекторы иногда отваливаются)) тыл можешь попробовать и штатный оставить, но уверен что мешать тебе будет.. мне мешал именно штатный, на второй день отключил его... ну если совсем жаба душит, то посмотри хотяб ДЛС провода, или ещё чёнить, но хотяб не пластиковые, с ними и прокладки проводов легче будет.. у меня сейчас хайфоникс стоят, ещё в запасе стингеры sx17 лежат на будующую системку.. мой совет - не мистери, а проводку менять - это не оч просто, компоненты легче перекинуть.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:06 |