Возможно ли Угон застраховать в одной СК, а ущерб в другой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Возможно ли Угон застраховать в одной СК, а ущерб в другой? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва ЮЗАО, ЗАО Мой город: мск ![]() |
Такая ситуация: беру Гешу в кредит в Авангарде. Ну всем известно, что там за СК навязывают... Вот думаю застраховать у них только угон.
А вот можно ли в другом месте ущерб?) Прошу прощения, если туплю)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
pm-
для незнаю просьба зайти на сайт банка и ск и почитать правила страхования ... они страхуют только ущерб =))) только денег с них можно получить только через юристов =)) знаем - проходили ... по сабжу .. _wildcat_ дык ... ответил уже в личку ... но повторюсь ... НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТРАХОВАТСЬЯ В ДАННОЙ СК, соотвественно и брать у них кредит ... в случае который хотите провернуть вы -получицца все равно намного дороже ... выгоднее взять нормальтный банк который предлагает на выбор несколько страховых ... если сейчас продешевить в итоге может с данной страховой влететь в копеечку ... со страховкой страховой компании можно ездить с удовольствием только до момента страхового случая - в случае наступления оного всплывает масса неприятных моментов, в итоге куча плохого настроенияиспорченных нервов и возможно потраченных денег. зы. все вышесказанное написано из личного опыта (и опыта моих знакомых) общения с даннйо монопольной связкой Банк АВАНГАРД + СК Авангард-Гарант |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:53 |