Покупка в кредит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка в кредит |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Покупка машины в кредит и все что с этим связано...
Сообщение отредактировал Jarlacks - 26.2.2010, 15:44 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 11.4.2005 Из: Киев ![]() |
Цитата(Matrix-man) Добавлю, то при КАСКО банка нет франшизы У меня была шкала, и начиналась она с франшизы в $50, к сожалению.
Цитата(Matrix-man) Если КАСКО делать самому полное, то страховая фиксирует сей факт (обращения) и клиент попадает на повышающий коэффициент на следующий год. На каком основании? Я знаю, коэффициент вламывают за наличие страховых событий, но за добросовестность... :roll:
Более того, я предыдущую машину лет 5 последних сам страховал КАСКО, мне страховая с каждым разом понижала коэффициент за безаварийность... Цитата(Кукиш) Это первая моя полная страховка на автомобиль, так-вот такого чувства полной свободы я не испытывал очень давно. Я могу оставить машину где угодно, и когда угодно, и абсолютно не думать
Желаю тебе никогда не воспользоваться страховкой... Потому как на деле процесс получения возмещения стоит времени и нервов и, в конечном счете, прежней машину никакое возмещение не сделает... Касательно ущерба, который принес незастрахованный, у нас по закону за него платит Моторное бюро, поэтому более важным считаю возмещение ущерба от прочих последствий (пожар там, дерево упало или еще чего), тут уж искать плательщика запаришься... Вот мне один раз (на ВАЗ-2109) какая-то собака (буквально - собака бродячая) прыгнула на дверь и стекло разбила, страховки не было - пришлось за свой счет стекло вставлять и дверь рихтовать :shock: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:42 |