Штырь для буксировочного троса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штырь для буксировочного троса |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
Когда покупал машину, мне показали, что штырь для буксировочного троса закручивается где-то с левой стороны (если смотреть на Гешу спереди). Причем штырь был у менеджера в руках.
Сейчас только задумался : в салоне и багажнике этого штыря точно нет. Он хранится где-то под капотом ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 24.3.2008 Из: Новосибирск ![]() |
Цитата(StarS) Когда покупал машину, мне показали, что штырь для буксировочного троса закручивается где-то с левой стороны (если смотреть на Гешу спереди). Причем штырь был у менеджера в руках.
Сейчас только задумался : в салоне и багажнике этого штыря точно нет. Он хранится где-то под капотом ? Я когда покупал - манагер был удивлен таким вопросом и долго искал эту штуку, но нашёл её отнюдь не в машине, а где-то там у себя в салоне вместе с комплектом (3 шт.) ключей в сумочке. Так что может твой манагер так и оставил у себя в руках штырь? Ну а так, он в кармашке прячется такой типа сумочки которой оснащают машину, но никак не под капотом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:33 |