От дороги долбешь в руль! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
От дороги долбешь в руль! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 14.1.2007 Из: Парк "Дубки" Мой город: Москва ![]() |
Тема такая. На 21 000 появился долбешь в руль и ПЕДАЛИ при наезде на кочки. Любая неровность отдается в руль, педаль тормоза. Проверили подвеску, все в норме, колодки не стершиеся, диски тормозные ровные. А вот в Инкоме сказали, что это стабилизаторы...то ли втулки, то ли вкладки, в общем накрываются. У кого-нить такое было, а то не хочется менять рабочую деталь. Я уже давно привык диагностику сам делать, ибо в диллерах работают откровенно странные люди. Мне хватило, когда сказали, что машину на газу (когда газ давишь) всегда будет в лево уносить, ибо до левого колеса от коробки ближе, чем до правого, это сказали в Дим+Ко. пипец, мля!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Мастер_Белк) Мне хватило, когда сказали, что машину на газу (когда газ давишь) всегда будет в лево уносить, ибо до левого колеса от коробки ближе, чем до правого
Кстати, очень популярная байка, особенно в стане зубиловодов, только там наоборот ведёт вправо. Типа, левое колесо к коробке ближе, поэтому оно и рвётся вперёд сильнее. И утягивает машину вправо. Сколько не пытался вызвать этот эфект на своей девятке - так ничего и не получилось. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:20 |