По поводу R15 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
По поводу R15 |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Собрался покупать своему Георгию Ивановичу красивую обувку
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Ща... :lam: http://citytyres.ru/kalkulator.php
А вообще можно в рамблере том же набрать "шинный калькулятор" и он столько выдаст! :grin: To Boewik Посмотрел и фотки и по поисковику полазил. Спасибо :grin: За димнамику предполагал, хотя правильное было высказывание: если хоца "с шиком" и "понтами", то, чтобы не увеличивать (а может и уменьшить) массу колеса, нужно купить хорошие R15. А с плохими (дешевые и тяжелые) можно только напортачить :???: Я вот был месяц назад в Кунцево. ОБАЛДЕННЫЕ диски (пр-во Япония) видел :shock: :grin: Легче дисков R15 в жизни не щупал. Но стоят они около 5 с лишним тысяч рублей за штучку :eek: Но вопрос-то остался (те две фотки на черного Гешика с 205/50/R15, насколько я понял): цеплять будут за арки? Т.е. если я сзади двоих посажу, будет тереть? Да и впереди в поворотах и торможении... Заранее спасибо :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 6:11 |