ТО 7500 и последующие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 7500 и последующие |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Изнасиловал весь поиск и собственный мозг, но нужной информации не нашел...
Собственно ТЕМА: Вынужденно записался на ТО 7500, посему хочу узнать - что должен сделать дилер на этом ТО, отличается ли оно от ТО 15000? Если не отличается, то когда я должен проходить следующее - в 15т или через 15т, т.е. в 22,5? + машину ведет влево, не захочет ли дилер за диагностику этого момента денег и как у него это желание отбить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
у меня пробег за полгода 3000 км. мне манагер в автомире по телефону при записи сказал, мол, приезжайте сразу на годовое ТО, там все и сделаем)) получится, я за год больше 10000 (это я вообще по максимуму беру, а так - больше 7000) не наезжу. так и стоит ли ехать на полугодовое?
мужчина говорит, что ну нафик, звони и отменяй запись. ну, до 21-го июня еще есть время подумать)) я бы сделала, но что отпугивает - озвучили стоимость 5500 рэ! :shock: мужчина говорит, может, они с годичным перепутали?)) не, я знаю, что автомир дорогой, но чтобы настолько... а к другим мне неудобно ехать, кроме рольфа, но рольф так все хают, что не хочется. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 4:22 |