По поводу R15 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
По поводу R15 |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Собрался покупать своему Георгию Ивановичу красивую обувку
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Ну ладно, ладно вам :oops: Прямо застыдили меня с 1.3 :oops:
![]() Boewik Не, 14 не очень хоЦа... Дело еще ж и в красоте ;-) А за отсутствие лишнего веса колеса я готов доплачивать (причем нормально) :grin: У меня сейчас 14 стальные (штатка) стоят. Так вот я и DOOMаю :grin: , что купив совсем легкие R15, я не только не проиграю, а, возможно, и выиграю (в меньшую сторону, конечно) в весе колеса ![]() Aleksey У меня наверное будет... Или ехать, но о-о-очень хреновенько :grin: Я когда в Англии жил, так там вообще люди на этом помешаны :shock: Может ехать какой-нибудь Пыж 106 (года 80-мохнатого :grin: ) с движком 1л, и при этом быть на R17, а то и больше. Т.е. 30-35 профиль для них - норма :cool: Есть и "оригиналы". Например, ставят на 7J резину, которая уже диска. Т.е. наружний обод диска не только не зашищен, но и выпирает над резиной! :shock: :grin: Не нашли пошире, что-ли :?: :???: Ну так реально мне сохранить вес колеса при переходе с стального 14 на очень легкий 15 :?: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:06 |