Появились проблемы при запуске двигателя. 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Появились проблемы при запуске двигателя. 1.4 |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 1.8.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Eзжу 9 месяцев. Hи разу не было проблем с запуском. Всю зиму откатал на ура. Hикогда не приходилось ключ второй раз поворачивать. И вдруг на тебе...
Сегодня вдруг перестало заводиться с первого раза. По 3-5 раз пробовать нужно, при чем даже при горячем двигателе %) Вчера заправился на заправке, на которой второй раз всего бываю. Видимо бензин какой-то "нехороший" попался. Про возможные проблемы с топливом мне и у официалов мастер говорил. Hо вот я чего не понимаю. Eсли топливо такое попалось, то почему после старта двигателя нет никаких проблем? Все ровненько и равномерно, как обычно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 1.8.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Цитата(Санчо) Тоже проблемки начались с машинкой :sad: Пробег 20000 1.4АТ . заводиться стала с 5-6 попытки. Стартёр крутит,а дальше всё. В Рольфе сказали что бензин (другого ответа я и не ожидал) Сейчас хочу на диагностике проверить, может кто посоветует где помогут разобраться в чём причина?
А почему версию бензина вы сразу откинули? ![]() Даже на тех же самых заправках бывают разные "завозы". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:59 |