Покупка Геши в "Корея Мотор" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Геши в "Корея Мотор" |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва ![]() |
Кто покупал свой авто поделитесь пожалуйста инфой о качестве обслуживания и качестве установки допов в "Корея Мотор". Не очень хочется получить машину исцарапанную и в масляных пятнах. Или стоит лучше пойти в другой салон (в какой и почему, чем там понравилось?)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 27.4.2008 Из: Москва СВАО ![]() |
Мнение о этом салоне портится с каждой минутой. Вчера созванилась с менеджером, сказал что в 11 утра я могу забрать свою машину. Я приехала в назначеное время, но Вадим (менеджер) сказал что надо подождать два часа, так как не готовы документы. Ну ладно, расстроилась конечно, но что делать. Дальше - лучше! Позже я узнаю что не привезли копию ПТС и ждать придется до шести вечера!!! :evil:
Поскандалив немного собственно собралась уходить, пошла проверила свою машинку и вообще обалдела от такой наглости. Мне не установили дефлекторы! На что мне сообщили что их нет и мне придется приехать за ними позже. На мой вопрос почему мне об этом не сообщили во время покупки, мне ответели, что на тот момент они были. Деньги за них мне вернуть отказываются. Вот теперь сижу дома жду звонка. :evil: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:35 |