Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москва ![]() |
Подскажите, хочу поставить сигнализацию на Гетц 1,3 АКПП, но недорогую.
Менеджер в салоне посоветовал Шерхан-Мейджик Кар -3 за 10300 руб. с установкой. Плюс установка подкрылок 2790 руб. и защита картера 2130 руб. На мой вопрос о сигнализациях Мангус, сказал,что они хуже. Кто-нибудь устанавил акую сигнализацию? И нужны ли подкрылки и защита картера??? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(morrowind666) Катеринко
Вообще-то на удар и вибрацию нужно дополнительно ставить... читай инструкцию... я вот только один раз поставил её на удар... больше не хочу... не услышал когда сработала... посадил аккумулятор, потом только прикуривать пришлось... после этого перепрограммировал опять только на открытие машины... Спасибо! Да читала я инструкцию, сложновато там написано....Для меня, по крайней мере.... Съездила в салон, мне чувствительность чуть увеличили. У меня стоит и от удара, и от открытия... Но просто в моем районе нужно и от слабого удара, к примеру, или если по колесам стучать будут... Потому что дураков хватает... вот до этих пор и увеличили чувствительность... Можно было увеличить и до такого, что когда мимо проходишь, она верещит, но не стали, так как стоит под окнами, мало ли что соседям в голо ву прийдет... Отсоветовали.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:29 |