тайничок в салоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
тайничок в салоне |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Привет, уважаемые!
Наверняка у некоторых из нас возникала потребоность в некоем "интимном" ;-) уголочке в салоне, куда вряд ли заглянет случайно кто-либо со стороны :door: . Не углубляясь в конкретные применения (я думаю, их немало :roll:), расскажите плз кому такие места удалось найти в гетце? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
если так всё серьезно, что официальные люди в погонах шмонают вашу машину вплоть до крышек предохранителей и боковых крышек панели приборов в салоне, то может надо не в машине искать место для тайничка, а самому поменяться.
т.е. если ваша личность так подозрительна, то надо поработать над собой. так один раз пришёл в контору к другу, прошёл охраников без вопросов, так что друг и его сослуживцы спросили как у меня это получилось. а так есть сказка про кашу, которую из-за того что не захотели съесть вылили в окно. т.е. всё скрытое становится явным. так два моих друга потеряли панели от магнитол, потому что носили с собой, а моя морда от мафона всегда лежит в кармашке двери. а если вы хотите спрятать разрешённое, то вставьте под сиденье сейф на болты с внутренним торксом (звёздочка). даже в сервисах иногда нет такого инструмента. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:46 |