"Корея Моторс". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Корея Моторс". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва-Тверь ![]() |
Выбирал машину по наличию в салоне, был выбор, или черный , или красный (жена отказалась), позвонил в корею, сказали через неделю будет зеленый, все остальные ждать как минимум месяц...согласился на зеленый, о чем не жалею, жалею что попал к такому манагеру(Вадиму Иванову).Не берите у него никогда.
Приехал вносить предоплату, срок с недели увеличился уже до 10 дней, а так как мне нужно было перегонять в Тверь, сроки были критичны(мог уехать из москвы), очень это не понравилось.В итоге согласился, так как это был последний день когда я мог забрать.он меня уверил что точно заберу.Внес предоплату. Машина в назначенный день не пришла, Вадим каждый день обещал, что она уже на таможне, и вот-вот, со дня надень придет в салон. В итоге пришла через неделю после назначенной им даты. Причем он ни разу мне не позвонил даже когда она пришла. Устав ждать, я сам позвонил и узнал, машина оказывается пришла, но будет в салоне после обеда, говорю "ок" - приду завтра оплачивать, звоню на следующий день, перед тем как придти, а он потерял мою заявку на допы, и вообще говорит: машина пришла ночью(я сорвался конечно, ведь он же меня вчера приглашал).Вобщем оплатил, он говорит, приходите завтра(в среду) - забирайте,все допы установят. Но я решил забирать в субботу. Звоню в пятницу, спрашиваю все готово? - Готово. Прихожу в субботу с в 9:00, иду с Вадимом осматривать машину, говорю, почему не помыта, он отдает ключи технику, и тот едет в гараж, но я смотрю, он не мыть поехал, а заехал на эстакаду, и начинает прикручивать защиту картера! Оказывается машина простояла неделю, и ничего не сделали!!! я аж Офигел!!! В итоге прождал 3 часа, пока поставят сигналку, обматерил манагера этого, даже сволочь кофе не принес, в отличие от страховщиков, которые прямо облизывают клиентов))) В итоге дисконтной карты тоже не дал, чуть не забыл запаску положить.И я уехал на грязной машине, с испорченным настроением, грело только то, что все это закончилось, и машина теперь моя))) Конечно же из-за него я не успел поставить машину на учет(МРЭО закрылось) Придется через неделю.(правда без транзитов всего 5 дней можно ездить)Буду стараться не нарваться на штраф))) Забрал машину 31.05.08, по документам 30.05.08. Корчагин Алексей Сергеевич майл: ak собачка telefonet тчк ru фон: восемь 985 996 сорок четыре двадцать четыре Гос номера пока не получил( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 20:20 |