Новички и темы о них любимых (раздел Обсудим форум) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новички и темы о них любимых (раздел Обсудим форум) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Извините дорогие мои одноклубники,
Но может меня одну из 10 000 членов нашего клуба начинает немного потряхивать от тем в разделе «"Я и мой Getz"... » ? Конечно, по себе людей не судят (не нравится - не читай), но... открыть тему о себе, вот таком, любимом при наличии 50- таких же тем - это не только эффект утешения своего самолюбие, но и возможность народу набрать лишнее количество сообщений в профиль. Если посмотреть «завсегдатых» одних из многих……. OBender сообщений 156 (в профили) из них в «"Я и мой Getz"... » 99 Татьянушка Сообщения: 76 (в профили) из них в «"Я и мой Getz"... » 52 BRABUS сообщений 19 (в профили) из них в «"Я и мой Getz"... » 18 Лёська сбиласть в подсчётах от 100 Тогда я не понимаю, почему Geus ты не там? Очень похоже на свободную зону в юности, когда отметился +1 сообщение в профиль и погнали кто кого... Может, стоит умерить пыл любителей новичков и вновь присоединившихся? ЗЫ.: Можно считать меня злыдней. И скорее всего, я в меньшинстве. Высказала исключительно свою точку зрения на работу форума. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 19.4.2008 Из: Бибиревка-Алтушка Мой город: Москва ![]() |
Прошу прощения, что влезла. Но так как тема и обо мне, позвольте высказаться в защиту новичков.
Человек приходит на форум и не всегда с первого раза разбирается что и где можно писать. Читает все подряд или методом научного тыка приходит в раздел "Я и мой Гетц". Что он видит? Что есть несколько тем от вновь прибывших. Естественно, что он создает новую тему. Потому что тут так принято. Не забывайте, что телепатией мы "новички" не страдаем. И не в состоянии предположить, что мое невинное сообщение, "принимайте...." вызовет морю негатива, вплоть до косвенного унижения (да , именно унижения, потому что видела саркастические высказывания в топиках новичков). Счетчик сообщений. Я дико извиняюсь, эти циферки можно на еврики поменять? или на бензолитры? 99% общающихся тут людей ни жарко от него ни холодно. И создается впечатление, что звучит тема «А нахрена вы сюда приперлись? Своих хватает» |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 9:18 |