Использование радар-детекторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Использование радар-детекторов |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Приветствую всех!
Уважаемые форумчане, есть ли у кого из вас опыт использования радар-детекторов? Что можете посоветовать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
Matrix-man
Буквально давеча, по рекомендации уважаемого OBender прикупил вот такой девайс, в antiradar.ru. Первые впечатления: 1. До магазина дозвонился не с первого раза, но манагер все популярно объяснил (обо#*@в при этом мой выбор :grin:) и дал телефон другого мужика, который специализируется на бюджетных "антирадарах". 2. "Другой мужик, который специализируется на бюджетных "антирадарах" одобрил мой выбор :cool:, и я тут же договорился с ним о доставке. 3. Днем привезли это чудо корейской (вроде как) инженерной мысли. За все про все 2600 рэ. Помимо "антирадара" в догонку инструкция на русском, гарантийный талон и товарный (не кассовый!) чек. 4. Покупкой доволен -- еще раз спасибо OBender! В городе (естественно при включенном режиме "город") практически не беспокоит ложными срабатываниями. Пока, к сожалению, не удалось проверить срабатывание на реальных радарах, сегодня утром специально поехал по Садовой-Каретной, где менты стоят круглые сутки и обычно с радаром, но сегодня радара не было... :sad: 5. Теперь по установке. Прилепил присосками на лобовое, чуть пониже зеркала. Если прилепить совсем вниз, то неудобно тянуться, чтоб нжать кнопки или снять. Минус такого способа -- это провод (витой), который идет от прибора по диагонали к прикуривателю. У меня дорестайл и прикуриватель между сидениями. Кстати, если кто сталкивался с похожими трудностями, отпишитесь плз. как решали. Или предложите другой способ установки. Фууух... Вроде все! :lam: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:39 |