Навигатор дорог России из (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Навигатор дорог России из (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Скоро сезон отпусков. Многие едут отдыхать. Вот и я захотел на своём Гешике доехать до Анапы (ну просто люблю Анапу), но вот дороги ваще незнаю. Помогите как доехать до Анапы без покупки навигатора. Какие нас.пункты, номера трасс, и т.д.
P.S. хотелось бы покорочу путь проехать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Цитата(Gunya) Скоро сезон отпусков. Многие едут отдыхать. Вот и я захотел на своём Гешике доехать до Анапы (ну просто люблю Анапу), но вот дороги ваще незнаю. Помогите как доехать до Анапы без покупки навигатора. Какие нас.пункты, номера трасс, и т.д.
P.S. хотелось бы покорочу путь проехать. Я поеду в Лермонтово (Туапсинский район) 30 июня - 1 июля из Сыктывкара через НН, тоже в первый раз. Может, встретимся и поедем вместе? Цитата(WildMan) Gunya
Ехать надо через Москву - по Симферопольскому шоссе едешь на Ростов - там одна прямая дорога (Тамбов и Ростов обходишь по объездным). Дальше на Краснодар - там будет развилка на Новороссийск и на Джубгу (тебе на Новороссиск), а Анапу уж там на побережье сложно пропустить, только делать там нечего.... :smile: Если хочешь подробнее, то зайди на сайт http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx - там можно рассчитать расстояние и маршрут. Один большой совет - не суйся ехать через Муром и Шацк-Моршанск, кто бы что не говорил тебе про этот маршрут - разница в 200 км, но подвеску оставишь там. Через Москву быстрее и безопаснее. Выезжать лучше утром часов в 4-5 (главное не в выходной день лучше - пробки на МКАДЕ). Если поедешь с ночевой (я с ночёвками не езжу никогда), то лучше поесть и остановиться переночевать в районе села Богучар (на карте увидишь). Симферопольское шоссе - это М4? И еще - товарищ по работе ездил на юга два года назад и советует маршрут именно через Муром-Шацк-Моршанск-Тамбов-Бутурлиновку. Неужели за два года так убили эту дорогу? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:39 |