ТО 7500 и последующие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 7500 и последующие |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Изнасиловал весь поиск и собственный мозг, но нужной информации не нашел...
Собственно ТЕМА: Вынужденно записался на ТО 7500, посему хочу узнать - что должен сделать дилер на этом ТО, отличается ли оно от ТО 15000? Если не отличается, то когда я должен проходить следующее - в 15т или через 15т, т.е. в 22,5? + машину ведет влево, не захочет ли дилер за диагностику этого момента денег и как у него это желание отбить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
по поводу сход-развала. у мня машину с новья уводило влево, щас пробег 1400 км. позвонил дня 4 назад сказал об этом, ответили подезжай Инженер посмотрит и определит чего делать и платно или бесплатно. приехал, покатались, посмотрели... и на регулировку загнали...после денег не взяли. забрал машину как тянуло так и тянет дальше, но при этом еще и руль немного вправо стал смотреть, опять позвонил... сказали приезжай все проверим, машину загнали, проверили, выдали распечатку (первый раз ее не было)...денег не взяли. руль как тянуло так и тянет (но меньше гораздо), и руль все равно чуть в сторону смотрит. Больше не поеду, видать резина виновата была изначально. буду переставлять колеса.
а так цена сход-развала в наряде стояла 750 р. А к Инженеру по гарантии Евгению отдельное спасибо, сам все посмотрел машину принял и выдал обратно, и вообще к сервису без нареканий...пока. ТТТ. второй раз забирал машину спросили чего еще беспокоит, сказал что задние стойки греметь начинают...ответили, какнибудь приедешь, будем смотреть. Про ТО7500 сказали при покупке что оно не обязательное, но очень рекомендуют приехать. цена 1780р. работа плюс расходники (масло и фильтры). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:02 |