Ориент-Авто_Требуют страховаться в салоне. Законно ли это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ориент-Авто_Требуют страховаться в салоне. Законно ли это? |
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Собрались брать Гетца. Заполнили анкеты в салоне. Там молодой человек (как написано на сайте Ориента, они сотрудничают с компанией-страховым брокером, то есть, салон и человек, оформляющий заявки на кредиты, относятся к разным фирмам, эдакий симбиоз) назвал сумму в 60 тыс. руб. (это если будет Ингосстрах) и сказал, что платить надо за один раз.
Я с прошлой субботы по сегодняшний день до глубокой ночи сижу на этом и сопутствующих форумах, чтобы понять кухню и знать, где развод на деньги. Главный вопрос из заголовка - как быть в этой ситуации? Судя по сообщениям форумов, кредитники хорошо греют руки на этом деле. У меня два варианта: 1. На этом сайте есть страховой брокер «ПАРИТЕТ», я позвонил туда, где мне сказали, что в нашем случае это будет 50 тысяч. Если договоримся с банком, можно сделать в два платежа через квартал (по 25 тыс. р.). 2. Страховать в Ресо. Там уже где-то 48 и платежи бьются на 4 части. Этот вариант самый выгодный для нас. Очень жду ваших советов. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Приехали часов в 17 вечера. Я напечатал список того, что нужно проверить (есть здесь на форуме), менеджер Илья Соловьев помог проверить по пунктам.
Придраться было не к чему вроде. Жена подписала все бумаги, сели и поехали из салона. Я заранее заполнил 10 л канистру 92м бензином на ВР, залил сразу в Гетца, короче, доехали отлично. Теперь регистрация, ТО и прочие прелести доводки авто перед тем, как показать его миру. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:23 |