"Автомир" (Новорязанка). Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (Новорязанка). Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.4.2008 Из: Воскресенск ![]() |
Здравствуйте, Anton.PL! По поводу масла- меня несколько смущает Ваша фраза " убедительно рекомендуем использовать масла, которые рекомендует завод изготовитель". Я понимаю, что Вы как официальные дилеры обязаны соблюдать требования и рекомендации завода- изготовителя, однако, я очень сомневаюсь, что, допустим, масло Mobil 1 5W50 "нерекомендуемое" заводом- изготовителем (в руководстве по эксплуатации авто такой вязкости не указано) и которое, кстати, у Вас можно приобрести и ,следовательно, залить в авто при прохождении ТО, чем-то хуже Shell Helix Ultra 5W-30 , и "двигатель может выйти из строя, и этот случай не будет являться гарантийным"...Сейчас Mobil выпустила новую линейку моторных синтетических масел с разной вязкостью для разных "пробегов"( от 0W40 до 10W60).
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:04 |