А за что именно Темпера забанили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А за что именно Темпера забанили? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
можно вежливо поинтересоваться?
ЗЫ: давно уже было предложение в "обсудим форум" сделать отдельную тему, куда админами будут писацца причины банов и удалений. многих вопросов не возникло бы у юзеров. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Значит хронология событий...
За небольшой период времени ТЕМПЕР получил 6 предупреждений, последнее было вчера, за нарушение п/п 2.14.1. По получению шестого он отписался в теме что ему насрать. После чего получил БАН по совокупности предупреждений (многократное нарушение пунктов правил), оправданный не оправданный, можете обсуждать сколько угодно, но человек откровенно плевал на правила и он эту позицию озвучил. После получения БАНа он снова зарегился и написал небольшое четверостишье, посвященное одному из администраторов, который, кстати, на мой взгляд меньше всего этого заслужил. Я бы выложил текст, но придется очень много слов замазывать, смысл тогда понять будет сложно. После чего он и был удален, так как НИЧТО, повторяю, НИЧТО не может являться поводом для такого рода оскорблений! И тем более бан на форуме. К тому же, все вопросы касающиеся предпупреждений и банов, ВСЕГДА, в случае адекватной реакции со стороны лица, которому было вынесено предупреждение или БАН, решались в его пользу. Это все что я хотел сказать по этому вопросу. Вопросы развала или неразвала клуба, после того что написал этот "человек" даже обсуждать не хочу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 15:48 |