А за что именно Темпера забанили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А за что именно Темпера забанили? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
можно вежливо поинтересоваться?
ЗЫ: давно уже было предложение в "обсудим форум" сделать отдельную тему, куда админами будут писацца причины банов и удалений. многих вопросов не возникло бы у юзеров. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Вовка
Вов, не соглашусь с тобой... Не нужно делать в клубе особых условий для кого-то. Но делать небольшие поблажки ветеранам, я считаю, все-таки можно. Хотя бы за их заслуги перед клубом. ТЕМПЕР не мало сделал для клуба. Именно, и в том числе, на таких, как ТЕМПЕР, держится клуб. Очень много людей приходят и уходят... Некоторые остаются. Отдельные люди являются действительно визитной карточкой клуба. Ну вот скажи сам: если ты увидишь машину ТЕМПЕРА на дороге с наклейкой клуба, и обычную машину с наклейкой, в каком случае у тебя появится больше интереса стать новичком клуба? А сколько колонн мы с ТЕМПЕРом водили? А как он постоянно приглашает новых людей с энтузиазмом, которому еще позавидовать можно? Он на самом деле болеет за клуб и за его жизнь! Считаю это важным фактом, а дополнительно присоединяюсь к создателю темы, Geus, и прошу дать линк на ту ситуацию, за которую ТЕМПЕРа удалили. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 9:09 |