А за что именно Темпера забанили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А за что именно Темпера забанили? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
можно вежливо поинтересоваться?
ЗЫ: давно уже было предложение в "обсудим форум" сделать отдельную тему, куда админами будут писацца причины банов и удалений. многих вопросов не возникло бы у юзеров. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Вовка) Punk-acab
Все причины предупреждений и банов указываются в Вашем профиле - внимательно ознакомьтесь.... vova1 Какие ошибки, извините? Вы в полном курсе дела? К вам лично приходит переписка администрации и пользователей? Перефразирую Ваше сообщение - Пользователи скорее нафлудят и обос..т администрацию, чем разберуться в ситуации... Знаете что, я на личном примере убедился. И что тут пишите что в профиле указывается, нет этого. Все делается от настроение вашего. Не так давно получил предупреждение, написал админу за что и ? Уже срок прошел предьявы а его ответ так и не последовало. И это не тока мое мнение, большинство пострадало от вашего отношения. В конце концов это форум а не концлагерь. Я не собираюсь никого обсерать но и вам надо корректно себя вести. Дали власть так пользуйтесь ей правильно Лично у меня предьява в лесорубу или дровосеку (не помню точно) что бы флуд не разводить на форуме готов диалог перенести в аську 491872206 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 9:15 |