А за что именно Темпера забанили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А за что именно Темпера забанили? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
можно вежливо поинтересоваться?
ЗЫ: давно уже было предложение в "обсудим форум" сделать отдельную тему, куда админами будут писацца причины банов и удалений. многих вопросов не возникло бы у юзеров. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
Цитата(Pavel_L(h)) Насчет непрозрачности предупреждений, вы правы, теперь будет подробно описываться за что именно вынесено предупреждение и указываться номер пункта правил. Насчет ссылок на удаленные темы - некоторые пункты правил предусматривают удаление тем, некоторые нет, поэтому я не стал убирать ссылку на тему из карточки предупреждения.
Паш, не хочу вызывать в тебе ревность к другой конфе, но имхо "на одном дружественном клубе" очень удобно сделано - отдельная ветка куда пишут только админы - ник, причина и срок бана, в случае если тема/сообщение удаляется - можно давать цитату. всегда видно - ага, 10-ть человек за одно и то же получили одинаковые баны в разные время, гуд, адекватно. причем это имхо технически проще и быстрее чем система уведомлений в почту юзерам с даваниеминформации в профиле (хотя не обязательно отменяет ее). мне вот например обидно было, что сделана, наверное, довольно геморная работа (я про инфо о предупреждениях и банах в профиле), на нее тратицца время, а ясности это не сильно добавляет. еще момент: я не знаю как там все это устроено, но вроде банить и давать предупреждения могут только админы, но не модеры. считаю в корне неправильным. имхо модер - должен быть полностью ответственным за свой раздел - должен иметь возможность судить и миловать. а то получается министр без портфеля. это повысит степень оветственности модеров, степень отвественности админов за выбор конкретных модеров, степень уважения юзеров к модерам и правилам раздела. а самое главное - админов как я понимаю - два, а модеров - поболе будет. и если каждый модер будет работать в совем разделе - со всеми правами и обязанностями, которые модер должен иметь (а не только красным цветом иногда журить юзеров) то намного меньше станет ситуаций когда "ох, чо-то в этой теме не то происходит, кто-то там чо-то сказал, разбираццо некогда, давайте снесем все n-цать страниц для простоты и уверенности" - что раздражает безумно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 9:54 |