А за что именно Темпера забанили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А за что именно Темпера забанили? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
можно вежливо поинтересоваться?
ЗЫ: давно уже было предложение в "обсудим форум" сделать отдельную тему, куда админами будут писацца причины банов и удалений. многих вопросов не возникло бы у юзеров. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
Цитата(Pavel_L(h)) Цитата Тебе чиста по человечески обидно, понимаю, но в чем причина-то что так слложилось?
Странно что ты не знаешь ответа на этот вопрос. Как я могу обязать кого-то? Все кто мне помогает делают это на добровольных началах. Паш, ну я так понимаю, что конечно принудиловки быть тут не может, но уж если человек модерирует раздел (добровольно), то следить за порядком и разруливать траблы он должен (пусть не сразу, не быстро, но должен). иначе в чем его модерация заключаецца? ЗЫ: а вообще, кашенша, ты давно уже упустил свой шанс разом исправить положение дел на конфе - вот если бы ты согласился тогда сделать геуса модером СЗ.... у-у-у-у, не жизнь бы была сейчас в ГК, а малина... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 9:15 |