А за что именно Темпера забанили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А за что именно Темпера забанили? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
можно вежливо поинтересоваться?
ЗЫ: давно уже было предложение в "обсудим форум" сделать отдельную тему, куда админами будут писацца причины банов и удалений. многих вопросов не возникло бы у юзеров. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 21.2.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Geus) Цитата(Pavel_L(h)) Geus
Нет, юзвери, в большинстве своем, клали на последовательность и адекватность (это вообще исключительно субъективное понятие...ты для меня например тоже местами неадекватен ![]() Паш, могу ошибаться (ща просто порассуждаю на тему, как я это понимаю), но в отношениях админы-юзеры важны: 1) понимание и уважение политики и действий админов со стороны костяка конфы. в этом случае как тока появляется какой-нить юзер "который клал на последовательность и адекватность" и начинает лезть в залупу - тут же находиццо десяток человек которые говорят ему мол "интерент - большой, форум - частный, админ-прав-если-не-прав-см-пункт-1" и т.д. и т.п. и это очень хорошо помогает имхо. у нас же, Паш, я тебе честно скажу - чуть ли не через раз реакция довольно многих активных и адекватных соконфетнигов идет по шаблону "- чо там случилось, ОНИ опять учудили чо-то? - ну да! - а-а-а-а, ну понятно, ха-ха". какие-то вещи уже даже не раздражают, а просто вызывают смех и недоумение. и, кста, ты ошибаешься если считаешь, что нам самим это нравиццо. 2) главное в наказании - не жесткость, а неотвратимость. я поэтому и пишу про: - более плотную работу модеров со своими разделами - расширение практики краткосрочных банов (накосячил немного - предупреждение. немного, но повторно - бан на 2 дня. вышел из бана, залупнулся немного на модера, типа "слы, сцуко, а где это написано?" - еще два дня. написал ему матерно по почте - еще три дня) - имхо это хорошо помогает. чем хорош краткосрочный бан - тем что его можно дать не сильно задумываясь :grin: - типа - есть признаки косяка - бан на день (юзеру с одной стороны не очень обидно - день можно потерпеть, с другой стороны - в следующий раз он подумает, чтоб даже признаков косяка не было - западло же в бане сидет, даже коротком). дисциплина! ИМХО: Читая тебя и не пойму ты че материал для очередной диссертации собираешь? Лишний раз убеждаешся-звание флудера полученно заслуженно не важно где не важно о чем лиш бы флудить.... Впечатление складывается что ты у нас в клубе самый главный "ЮЗВЕРь", которому все позволено....уже наверное пора понять как устроен мир и что со своим уставом в чужой монастырь не лезут! :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 9:15 |