Какие ДОПы лучше ставить и сколько это стоит... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие ДОПы лучше ставить и сколько это стоит... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята так как в этом впоросе я мало разбираюсь подскажите пожалуйста как на этом можно недорого съэкономить. Вчера в автомире мне насчитали:
сигналка 330 защита 130 на капот 225 коврики 70 подключение ЦЗ 50 Это нормально или слишком завышено |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва, Везде ![]() |
сэкономить можно, если принести им дисконтную карту (у меня их две :grin: ). она у них не именная, а на предъявителя. будет скидка 10% на допы и 5% на сервис.
сигнализация, по-моему, хоть простейшая, но must have, есть только не перегонять сразу в гараж под замок :grin: по поводу защиты картера - я им уже несколько раз по буграм ездил. с ним спокойнее. только мне защита стоила 160 в том же автомире... подключение сигналки к центральному замку - это получение возможности открывать двери с кнопки брелка сигналки. если не подключить, то надо будет открывать ключем - не удобно ну вот, все что знал, рассказал :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:13 |