СТРАХОВАНИЕ в "МСК" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТРАХОВАНИЕ в "МСК" |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва (ЗАО) ![]() |
Люди добрые!!! расскажите, пожалуйста, кто страховался в МСК??? какие отзывы? мне предложили эту компанию, так как стаж у меня нулевой, а по цене МСК для меня самая экономичная
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва ![]() |
Застрахована в МСК. Недавно был страховой случай. Об грузовик снесла правое зеркало и немного повредила правое крыло. Сначала все оформили одним страховым случаем. Но когда оказалось, что нужно ждать справки из ГАИ для подтверждения страхового случая, то в МСК пошли мне на встречу и разделили на 2 убытка, т.к. зеркало можно менять без справок из ГАИ (без ограничений, хоть каждый день). Зеркало уже поставили, скоро пойду делать крыло.
При этом в ДТП виновата я (не выбрала безопасный боковой интервал). Пока мне очень нравится страховая. У меня VIP-страховка, и ко мне 2 раза приезжали комиссары и все сами оформляли (один раз в момент страхового случая, второй - чтобы разделить убытки). Коллеги по работе тоже страховались в МСК и очень довольны. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:59 |