Сеточка между бампером и радиатором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сеточка между бампером и радиатором |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 14.12.2004 Из: 74 rus ![]() |
вот результат её использования
ftp://62.148.252.5/Photo/SA400970.JPG ftp://62.148.252.5/Photo/SA400971.JPG http://my-photo.ru/?g=708 Всё это могло быть в радиаторе. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
никогда бы не задумался над этим моментом, но, прочитав тему, понял, что если и не поможет, то не помешает точно! И потому сегодня я отправился в строительный (не в автомобильный) магазин, и оплатил в кассу такой чек:
![]() заехав в магазин за холодным пивом (унас сегодня +25!), приезжаем к папе в гараж, и поддомкратив машину, заботимся о себе любимом, подкладываем картонку под попу: ![]() вырезаем сетку по размеру: ![]() забравшись под машину, и матерясь, подсовывая руки в узкие щели под бампером, замечаем, что плотно лечь сетке не дают некоторые выступающие пластмассовые детали. Под них режем в сетке дырки ножницами: ![]() крепим центр сетки пластмассовыми хомутиками: ![]() скрепя сердце, дырявим Гешку в четырех местах - по 2 дырки с каждой стороны: ![]() использовав в результате 8 хомумтиков получаем результат: ![]() снова чуть-чуть поматерившись, забИвыем на то, что сетка лежит немного неровно - с высоты роста человека ее вообще не видно, если не наклоняться. Смотрим на часы - 22 минуты - весь процесс. Смотрим на пиво - еще пол-бутылки осталось. Что бы такого сделать? Простите за ОФФ, но, думаю, это важно - хорошенько промовилил замки багажника и двери снаружи (все равно не пользуюсь ключом - электроника, блин ;-) ). Пока лазал под машиной, обнаружил, что заводские саморезы бампра оччччень халтурно вкручены - болтаются. поправил. Вот, в общем-то и все. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 10:59 |