начал шумно работать двигатель. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
начал шумно работать двигатель. |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Слышно чуть ли не с 1000 оборотов, с 2400 уже неличприятно. Ну дальше больше...
Что могло повлиять на увеличение ? И как можно попробовать снизить шумовой фон.? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 1.8.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Принимайте еще одного придирающегося
![]() Заправился как-то на лукойле 92-м (раньше там почти не заправлся). И сразу заметил резкое изменение шума двигателя. Раньше было приятное низкое урчание, а после этой заправки какой-то открытый звук появился при разгоне. Такой, знаете... Вытащите язык, зажмите между губами и подуйте ![]() Думал бензин точно. А как изъездил его, заправлися на своей обычной заправке, а звук остался! Ничего не понимаю... Неприятный звук, не нравится он мне. Раньше спортивней был как-то ![]() И заметил еще другой звук. Заметен лучше всего на оборотах 1500-2000. Цоконье такое, похожее на стучание пальцев. Был ли он раньше, не могу сказать... Как буд-то бы не было, но может не прислушивался просто. Но вот певого звука точно не было. Судя по описаниям в этой ветке, это может быть гофра, да? Тут этот звук описывался как "пердит" ![]() ![]() P.S. Пробег 16 тысяч. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 4:58 |