Куда врезать датчики парктроника? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куда врезать датчики парктроника? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2008 Из: СПб ![]() |
Доброго времени суток!
Приобрёл я тут на днях парктроник на 8 датчиков и решил сам установить, но возник вопрос. В инструкции по установке написано, что оптимальная высота от земли до датчиков 55см и плоскость датчиков должна быть перпендикулярна плоскости земли. Получается, что датчики в РЕСТАЙЛОВЫЙ задний бампер надо ставить под чёрную накладку на бампере, но там плоскость бампера не перпендикулярна земле и при такой установки могут быть(наверное) ложные срабтывания из-за высокого поребрика. А если датчики поставить в черную накладку на бампере, то их плоскость будет перпендикулярна земле, но высота до земли будет уже 60см., а это уже по инструкции верхний предел установки датчиков. Вопрос: Куда лучше поставить датчики парктроника в задний рестайловый бампер? Как стоят они у Вас? ![]() Спасибо кто откликнулся) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2007 Из: Архангельск ![]() |
На самом деле, если посмотреть внимательно, то плоскость датчика у парктроника не совсем перпендикулярна оси самого датчика. И высота установки особой роли не играет. Врезав датчик, вращением его вокруг оси можно добиться чтоб он видел что угодно. У меня например крайние датчики в заднем бампере настроены таким образом, что видят еще немного сбоку, чтоб запас некоторый был.
На моей Семерке датчики тоже выше уровня стоЯт, но бордюры нормально видят. Иногда правда бывают глюки типа метр, полметра, четверть метра, а мотом всё по нулям - типа нет там сзади ничего. :-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:52 |