"Дакар". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Дакар". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2008 Из: Питер ![]() |
Договор купли-продажи ДЦ8-1883
Тимофеев Алексей 8921886 Остался КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН тем, что оказывается можно забыть приезти ПТС из Москвы. Салон на Цветочной 16 Хронология событий: 31 мая при заключении договора дату приезда авто в салон назначили на 10-06-08. Крайний срок отгрузки назначили на 20.06.08, фактически в Питер пришла 16-06-2008. Тогда же согласовали с менеджером, что отдать машину смогут после вторинка-среды, когда прийдет ПТС. Ну да ладно! Я за это время оформлю кредит. 18.06.08 оплачен первый взнос, подготовлены документы в банк. Тогда же согласовано с менеджером, что я буду забирать машину в пятницу. Заказаны и установлены ДОПы (точнее только защита картера) 19.06.08 оформлен кредит и оплачена полная сумма. Все платежки на руках. Еще раз звонок в салон о том, что в пятницу собираюсь забрать машину. 20.06.08 Звоню 10:15, убеждаюсь что деньги за мою машину дошли и узнаю от менеджера Сергея о том, что ПТС все еще в Москве (!!!). через 15 мин. узнаю что смогут привезти не раньше понедельника, 23 июня! Вопрос к представителям салона: почему так получилось, что за целую неделю ПТС не привезли в Питер, и почему это выясняется только в день назначенной отгрузки??? Сообщение отредактировал WADIE - 14.2.2022, 18:24 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:07 |