Я сделал полную шумку [Питер] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я сделал полную шумку [Питер] |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Что ж, после долгих раздумий и прикидок, я начал работы по строительству музыкальной системы в авто. Первым этапом, естественно, была полная шумоизоляция автомобиля. В работе использованы материалы Нойзбастер. Практически все (пол, стойки, потолок, пластмасса, двери) вибродемпфировано. Куда влезла шумка - сделано. Про ощущения. Что ж, надо признать, что Гешка Лексусом не стал. основные источники шума - двигатель на высоких оборотах, и дорога. Шум дороги связываю с голимой штатной резиной. Но, тем не менее, в машине стало ощутимо тише, при скорости 100, я почти шепотом переговаривался с задним пассажиром - все отчетливо слышно. Всем очччень рекомендую. Дабы фотки не загружались на новых страницах, выкладываю их ниже. Жду Ваших комментариев. Может я где-то ошибся?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Можно и так
![]() А можно сделать разборный вариант. Закрыть лючки текстолитом, алюминиевым листом и т.д. Эти люки в свою очередь оклеить виброй. Способы крепления разные, от саморезов до фантазии хозяина ![]() ![]() При такой обработке... по дню на каждую дверь ![]() Вот пример неплохого подхода http://autolab.msk.ru/door_noise/index.html |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:26 |