Окраска молдингов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Окраска молдингов |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.3.2005 Из: Архангельск ![]() |
Кто красил молдинги (или как их там) на дверях и бамперах, подскажите. Красили на месте, не снимая, оклеивали кузов вокруг них малярным скотчем и дули из обычного "балончика" или всё таки снимали?
Хочу покрасить, ниразу не делал. Если можно, поподробнее. Темы не встречал подобной. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
Вовка
что тут можно говорить ты даже не знаешь как правильно называет маляр данный пластик а говоришь шершавый)))) ха....... называется он Структурный да не одна контора даже Хачь сервис грунтовать не обработанную поверхность не будет это факт они её хоть как да зашкурят можешь провести данный эксперемент на досуге и поймешь что даже черные будут шкурить перед нанесением грунта даже для самого дешевого мобихела надо а то отвалится, а краски штандекс, сикенс к грунту очень капризны так что я думаю для черных зубы дороже чем пол часа потраченные на подготовку)))..... cyber ..... +1 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:01 |