Стоимость прохождения ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоимость прохождения ТО |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.3.2008 Из: г. Москва ![]() |
Проходила ТО пробег 15000 в Рольфе. Меня немного поразила стоимость 10000 руб. :shock:
Расчитывала на меньше. Правда мне замену свечей еще включили, но это всего 1000 руб. Сравнивала с другими машинами, хотя знаю, что от марки автомобиля не зависит, дороже на 2-3 тыс.[/b] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 29.1.2007 Из: г.Москва ![]() |
Вот пробег достиг 46931 км. Записался в Рольф-Алтуфьево, девочка назвала цену 9000-9500руб. Приехал. Поговорил с мастером, отказался от замены салонного фильтра(самому поменять в течении 10 мин фильтр в магазе стоит 350р). Сказал: - чтоб без моего ведома ни чего не меняли если что звонили.
Предложили мойку двигателя, удовольствие в 520р, отказался, на что мастер сказал что помоют бесплатно в подарок :grin: мелочь а приятно. Потом под вечер позвонил мастер сказал что с машиной все ОК кроме лампочки подсветки номера с зади (лампочка 37р замена 530р), отказался, сам поменяю на даче с пивком :cool: ИТОГО все удовольствие 7639рубл. PS: В Рольф-Алтуфьево машину всегда отдают чистую изнутри и снаружи, да еще мойка двигла в подарок - очень порадовало :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:53 |