Окраска молдингов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Окраска молдингов |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.3.2005 Из: Архангельск ![]() |
Кто красил молдинги (или как их там) на дверях и бамперах, подскажите. Красили на месте, не снимая, оклеивали кузов вокруг них малярным скотчем и дули из обычного "балончика" или всё таки снимали?
Хочу покрасить, ниразу не делал. Если можно, поподробнее. Темы не встречал подобной. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Сергей 521) Друзья,а часто ли мы бъемся модингами обо что либо?Я ниразу...
Во-во! Лично мне нужен молдинг заканчивающийся у самой земли :grin: А по теме, друзья....покупайте чёрную машину и у вас не будет проблем с покраской молдингов. Хотя....грешен....сам подумывал выкрасить их в ярко красный....Жена отговорила, а потом посидел с фотошопом и сам понял - колхоз! А уж если вбок от темы, то защищают хоть как-то только дверные молдинги от "шляп" не смотрящих за габаритами, когда открывают двери рядом стоящих авто. Перед и зад имхо работают только как усилитель , ребротжёсткости для сопливых по жизни бамперов. :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:57 |