Сигналка срабатывает каждый день в одно и то же время |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигналка срабатывает каждый день в одно и то же время |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киров ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
Уже больше недели примерно в 23:30 срабатывает сигналка, на брелоке показывает удар. (Сигнализация Alligator с обратной связью) Проверка бдительности - отпадает, т.к. за это время машина ночевала в разных местах (населенных пунктах), но сигналка срабатывала. Предполагаю, что что-то стреслось при езде по нашим дорогам (несколько раз попадал в "нехорошие" ямки) Кто что может посоветовать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.4.2007 Из: г. Киров Мой город: Киров ![]() |
Pavlon
Да ненадо ничего предпологать и так все ясно датчик удара дает ложный сигнал на сработку сигнализации, происходить это может по двум причинам более вероятная накручена чувствительность датчика менее вероятная датчику хана но это 2 случая из 100. Эти сигнализации относяться к бюджетному классу соответственно и изготовление не такого качества как у дорогих представителей, если не хочешь таких глюков ставь хотя бы Шархан, Инспектор или Старлайн тык за 6-8 и все будет ок, а если интереснее то VIPER. У меня Шархан стоит уже 1,5 года ни одного глюка замечено не было, работает идеально, так же могу сказать за многих моих друзей и знакомых у кого стоят эти бренды - никаких глюков! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 7:07 |