подиум для уся под сиденье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подиум для уся под сиденье |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Поле того, как сделал в машине шумку, решил перейти к музыке. То, что просто, буду делать сам. Начал я с места под усилитель. Вариант под сиденье подсмотрел у Brokly,
![]() но, сняв сиденье, понял, что у Бориса Борисовича, видимо, никто сзади не ездит, и поэтому решился на несколько иной вариант. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
FAnton
можно, конечно, его вообще ничем не крепить...нехай себе болтается по салону))) Но если просто положить на пол, он будет никак не защищен от влаги (ты даешь гарантию, что задний пассажир тщательно стряхнет снег с ног? И вот, прикинь, он этими мокрыми ногами с сугробами на ботинках, тычет в силовую клемму :ukliam: я, конечно, понимаю, что это оччччччень вряд ли вожможно, но если есть 1 шанс из тысячи, лучше не рисковать... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 5:48 |