Покупка борт. комп. Prestige-V55-02 - ОТЧЕТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка борт. комп. Prestige-V55-02 - ОТЧЕТ |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Купил сей прибор (http://microline.ru/prestige_v55.php). Перед этим специально позвонил производителю и уточнил все ли подходит, т.к. на сайте написано, что тестировался он на ручной коробке, а у меня автомат. Мне сказали, что подходит и тестировался на самом деле компьютер на "автомате".
Результат: - разъем втыкается, дисплей светится, параметры показывает - вместо расхода показывает похожие цифры, но не реальный показатель ![]() А ведь именно за этим я и покупал сей прибор! ![]() Расходится и средний расход с фактическим, и мгновенный. Выдаваемый за мгновенный расход параметр больше похож на расход воздуха, помноженный на некое число и на параметр "загрузки двигателя". Так при торможении двигателем при движении под уклон мгновенный расход только увеличивается. При таком режиме и при оборотах 3000 компьютер показывает расход как при движении "по прямой"! Средний расход фактический и вычесленный этим "прибором" разнятся больше 20% !!! Ну куда это годится? ...и при этом еще утверждается, что данное уст-во полностью готово к работе с данным автомобилем! ![]() Не думаю, что во всем виновата коробка, т.к. двигатели то одинаковые! GETZ 1.4AT |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
странно, но у меня все откалибровалось как следует на пробеге 1300 км. Сейчас расход и пробег показывает точно.
Цитата Могу порадовать пользователей тем, что в ближайшее время будет реализована возможность самостоятельной перепрошивки БК дома. Для этого нужно будет приобрести интерфейсный комплект или сваять его самостоятельно.
Замечательная новость! рабочий USB ISP программатор для AVR имеется. Нужен только сам файл прошивки и желательна распиновка разъема (чтоб прибор не вскрывать :smile: ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:35 |