Замена передних габаритных ламп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена передних габаритных ламп |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Подскажите, какие в Гешке передние габаритные лампы? Хочу поменять (так как меняю ближнийдальний свет на Филипс Вижн Плюс и хочу избежать переливов желтого и "белого" цветов) Мощность 5 Вт, а какой цоколь?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Менять не сложно. Открываешь капот - снимаешь клемму "-" аккумулятора - далее вынимаешь штекеры идущие к лампочкам.
Габариты: они безцокольные; вытаскиваешь хрень к которой шел штекер, предварительно повернув - вынимаешь лампочку - вставляешь новую - возвращаешь все на свои места и обратно втыкаешь штекер; головной свет: вытаскиваешь штекер - снимаешь круглую резиновую заглушку (не бойся потянуть за нее) с надписью "TOP" сверху - увидишь изогнутую железку, фиксирующую лампу, нужно ее отогнуть, высвободив из паза в самом низу - вынимаешь лампу и вставляешь на ее место новую (если плохо видно - гляди со стороны фары) - закрепляешь обратно скобку - обратно вставляешь защиту и втыкаешь штекер. За 10 минут по любому управишься, раз уже опыт есть с мицубиськой где это делать сложней. Совет начать лучше с левых лампочек (если стоять лицом к открытому капоту), т.к. справа мешает аккумулятор и проще будет справиться предварительно потренировавшись на лампочках с противоположной стороны Цитата(Шаман) Кстати, а есть разница между штатным светом и светом после замены лампочек на хорошие (для белого света)
Смотря что за лампы в качестве штатных. Я габариты менял, т.к. старые перегорели, а лампы вообще - исключительно чтоб поярче светили да жили дольше. Все восхваления насчет красоты света и прочих наворотов таких ламп вплоть до обещания "эффекта" ксенона - ИМХО ерунда. Тут уже на форуме верно говорили что галогенка никогда не даст того, что дает газоразрядная лампа и кто-то удачно сравнил их с разницей света от фонаря и от зажигалки. Я бы себе не задумываясь стекла фар заменил, если б они продавались. А вообще ИМХО псевдоксенона быть не может по определению. Поэтому всем советую или остановиться на качественных галогенках либо перепрыгивать на качественный ксенон! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:01 |