Вопрос по коаксиальной акустике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по коаксиальной акустике |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.4.2005 Из: MSK ZAO ![]() |
Добрый день
Я хочу заменить передние штатный колонки на приличные коаксильные колонки. А через месяц поставить еще коаксильные, но уже побольше назад. Вообще такая компановка имеет смысл или надо ставить компонентную акустику? Сразу оговорюсь, что мне нужен приличный звук по качеству, но не Hi-End ;) Сейчас хочу поставить Пионер вот этот: http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/2778 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 11.7.2005 Из: Москва ![]() |
Дамы и господа!
Тема подбора акустики стара как мир и бесконечна... Самый простой и надежный способ - послушать самому. Если есть заинтересованность в теории и практике, то Вам сюда: www.bluesmobil.com/shikhman/index.htm У меня изначально было JVC KD-SH9101 +в передних дверях компоненты AUDIOBAHN 525. Сейчас система мутировала - "голова" JVC KD-G807, передние без изменений, в задних дверях поселились Prology Titanium 6,5" (достались по случаю). Что-то более серьёзное ставить не вижу смысла - надо радикально улучшать шумоизоляцию и демпфировать двери. Кстати, качественные коаксиалы ненамного дешевле компонентов, а звучать при штатнойустановке будут хуже - направлены на коленки , а не на уши. Пристойные компонетные колонки можно купить в АШАНЕ и МЕТРО за 1000-1200 рублей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:41 |